Frozen iogurte de maracujá

Frozen iogurte de maracujá
  • 1/2 xícara
  • 1/4 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 claras
  • 2 potes de iogurte natural
Calda de maracujá:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de polpa de maracujá
  1. Hidrate a gelatina em 1/4 de xícara do suco de maracujá, espere 5 minutos e leve ao micro-ondas por 10 segundos para amolecer (ou em banho-maria)
  2. Reserve
  3. Bata 2 claras em neve firmes
  4. Reserve
  5. Em uma panela, coloque o restante do suco de maracujá com 1 xícara de açúcar
  6. Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar consistente (ponto de fio)
  7. Junte a calda quente ás claras em neve e continue a bater na batedeira, sem parar
  8. Acrescente a gelatina reservada e bata por 5 minutos
  9. Misture delicadamente os dois copos de iogurte natural, até ficar homogêneo
  10. Armazene numa tigela e leve a geladeira ate ficar firme por 2 horas
  11. Retire e bata na batedeira até obter consistência cremosa
  12. Distribua em taças e deixe novamente na geladeira por 30 minutos antes de servir
  13. Faça uma calda do açúcar com a polpa de maracujá, mexendo bem até engrossar, de 8 a 10 minutos
  14. Deixe esfriar e coloque por cima dos frozens
  15. Siva bem gelado