Torta de chocolate 7 medidas da Rosa

Torta de chocolate 7 medidas da Rosa
Massa:
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7ovos inteiros (clara e gema)
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Coloque os ingredientes da massa (o fermento por último) em um liquidificador e bata até sair o cheiro do ovo
  2. Unte uma forma com óleo e coloque para assar no forno à 180°, durante 15 minutos
  3. Depois de assar espere esfriar
  4. Enquanto a torta esfria prepare a cobertura, coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e mexa até dar ponto de cobertura
  5. Coloque por cima da torta depois que ele esfriar
  6. Se quiser pode colocar castanha de caju ou nozes para enfeitar