Creme de frango

Creme de frango
  • 2 peitos de frango
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 1 coentro
  • Colorau
  • Sal
  • 1 cabeça de alho
  • 2 duetos (milho e ervilha)
  • 2 sachê de tempero em pó sabor galinha
  • 1 maisena (pequena)
  • 2 cremes de leite
  • 2 litros de água
  1. Tempere o frango e cozinhe até ficar bem cozido
  2. Em seguida, desfie o frango
  3. Coloque no liquidificador o molho que foi cozido o frango
  4. Em uma panela, coloque o molho e a maisena dissolvida, e leve ao fogo, mexendo até que a mistura fique homogênea
  5. Em seguida, misture o frango desfiado, o milho e a ervilha, e deixe ferver um pouco
  6. Por último, adicione o creme de leite