Bolo de maçã diferente

Bolo de maçã diferente
  • 5 maçãs descascadas e fatiadas em meia-lua
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 2 colheres de chá canela
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de açúcar branco
  • Fermento em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Junte as gemas com o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado
  3. Alternadamente, adicione a farinha de trigo e o suco de laranja, batendo sempre
  4. Adicione o fermento e torne a bater a massa
  5. Envolva delicadamente as claras em neve na massa
  6. Faça, em separado, uma mistura com as duas colheres de sopa de açúcar amarelo com a canela
  7. Reserve
  8. Em uma forma untada, disponha metade da massa
  9. Coloque as maçãs fatiadas e, por cima, polvilhe com a mistura de açúcar e canela
  10. Coloque o restante da massa por cima e leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por mais ou menos 50 minutos