1 pacote de biscoito calipso ou de biscoito tipo tortinha de chocolate
Massa:
Misture a manteiga com o biscoito, fazendo uma farofa úmida
Coloque em uma forma de fundo removível, pressione um pouco
Leve ao forno por 10 minutos
Reserve
Creme:
Hidrate a gelatina sem sabor em 1/2 (xícara) de água fria, deixe descansar por 5 minutos
Dissolva no microondas por 20 segundos, ou no banho-maria
No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida
Bata por uns 5 minutos
Reserve
Na batedeira bata o creme de leite para chantilly e junte à mistura do liquidificador, mexendo apenas com o auxilio de um fouet, coloque por cima da massa
Leve para gelar até ficar firme, por mais ou menos 4 horas, ou de um dia para outro
Depois derreta o chocolate meio amargo e junte o creme de leite, misture bem e coloque sobre a torta
Decore com chocolate branco derretido fazendo arabesco ou decore a gosto
Leve para gelar mais uns 30 minutos
Desenforme e coloque os biscoito calipso ao redor da torta, colando com um pouco de chantilly