Lanche de forno do Fábio

Lanche de forno do Fábio
  • Manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de forma
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 2 tomates picados
  • Cebola a gosto
  • Maionese para passar nos pães
  • Tempero para salada
  • Queijo ralado
  1. Fazer uma salada com os tomates e a cebola, temperando a gosto
  2. Reservar
  3. Untar um refratário e dispor as fatias de pão lado a lado
  4. Passar maionese em cada fatia
  5. Colocar uma fatia de presunto e uma de mussarela em cima dos pães
  6. Jogar metade da salada de tomates
  7. Colocar outra camada de pão, repetindo todo o processo, finalizando com outra camada de pães
  8. Misturar o leite e o creme de leite, jogando em cima de todo o pão para que fique bem molhadinho
  9. Acrescente queijo ralado e leve ao forno pré - aquecido até que fique corado