Bolo de abobrinha

Bolo de abobrinha
  • 2 xícaras de abobrinha italiana picada (1 unidade)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • ½ xícara de uvas passas ou gotas de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Coloque em uma tigela e misture a farinha e os outros ingredientes, a uva passa já polvilhada com farinha
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Se quiser polvilhe ½ xícara de açúcar por cima depois de assado