Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
  • 200 g de coco ralado para polvilhar
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite gelado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  1. Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por 5 minutos ou até obter um creme fofo
  2. Junte aos poucos a farinha alternando com o leite
  3. Adicione o fermento e misture com uma colher
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  6. Em uma tigela, misture os ingredientes da calda e reserve
  7. Retire o bolo do forno e fure com um garfo e espalhe a calda por cima
  8. Polvilhe com o coco e deixe esfriar, depois coloque na geladeira por 2 horas
  9. Se preferir corte o bolo em pedaços e enrole em papel alumínio antes de levar gelar