Cuca caseira

Cuca caseira
  • 5 ovos
  • 450 g de açúcar refinado
  • 250 g de margarina
  • 500 g de farinha de trigo de boa qualidade
  • 200 g de amido de milho
  • 020 g de fermento em pó
  • 250 ml de leite
  1. Separe as claras das gemas e bata em neve, separe em um recipiente as claras devidamente batidas
  2. Bata na batedeira as gemas e açúcar, até formar um creme claro
  3. Acrescente o leite lentamente com a batedeira ligada em velocidade baixa
  4. Em seguida com a batedeira ligada em velocidade baixa adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, bata mais ou menos 1 minuto e desligue a batedeira
  5. Retire e coloque as claras já batidas em neve, misture com a mão
  6. Coloque em uma forma de 40x50 cm, devidamente untada com gordura vegetal e forrada com papel manteiga
  7. Pode rechear com frutas
  8. Polvilhar farofa em cima da cuca, levar ao forno devidamente pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos
  9. Servir com nata e leite condensado