Torta de limão do Lipe

Torta de limão do Lipe
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotes bolacha cookies
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 envelope de gelatina sabor limão
  • Suco de 2 limões
Massa:
  1. Triture as bolachas, num mixer ou liquidificador e acrescente a margarina até formar uma massa homogênea
  2. Numa forma com fundo removível, forre o fundo e as laterais, é necessário sovar com as mãos para dar a consistência
  3. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos
  4. Reserve até esfriar
Recheio:
  1. Misture o leite condensado ao suco de limão, junte o creme de leite até dar a consistência adequada
  2. Acescente a gelatina dissolvida na água fria
  3. Conserve na geladeira por cerca de 30 minutos antes de colocar o recheio sobre a massa pronta
  4. Utilize raspas de limão para decoração