Torta de farinha Láctea

Torta de farinha Láctea
  • 20 colheres de farinha láctea (1 lata)
  • 6 colheres de Nescau
  • 6 colheres de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 4 copos de leite
  • 4 gemas
  • 2 lata de creme de leite (creme de leite congelado)
Creme de chantilly:
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de açúcar
  1. Colocar o açúcar, a margarina e as gemas juntas e bater até dissolver o açúcar até tirar o cheiro das gemas
  2. Colocar a farinha Láctea e o leite de vaca misture bem, em seguida o creme de leite congelado misture bem
  3. Divida a massa amarela em 2 partes, coloque o nescau em uma das partes
  4. Para montar coloque primeiro em uma travessa de vidro à parte amarela e por cima a parte com o nescau e por último o creme de chantilly
  5. Leve para a geladeira