Amor em pedaços

Amor em pedaços
Massa:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 abacaxi ralado
  • 1 coco ralado
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 400 g de açúcar
Massa:
  1. Coloque em uma tigela os ovos bem batidos, a manteiga, o fermento em pó e o açúcar
  2. Bata tudo junto, depois coloque o trigo aos poucos, até obter uma massa macia, abrir a massa com rolo
Recheio:
  1. Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar, a manteiga e o coco, deixe ferver até soltar do fundo da panela
Montagem:
  1. Esticar a metade da massa numa assadeira untada com margarina, coloque o recheio e cubra com o resto da massa
  2. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar