Torta creme de papaia

Torta creme de papaia
  • 2 pacotes de biscoito maisena triturados (400g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 mamões papaia maduros sem casca e sem sementes
  • 6 bolas de sorvete sabor creme
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Licor de cassis a gosto
  1. Em uma tigela, coloque o biscoito, a manteiga e amasse até obter uma farofa
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro com essa farofa e reserve
  3. Em uma panela, misture a gelatina com a água e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver
  4. Retire, transfira para o liquidificador e bata com os mamões, o sorvete e o açúcar até ficar homogêneo
  5. Despeje sobre a massa reservada e leve ao congelador por 2 horas
  6. Retire e desenforme
  7. Sirva coberto com licor de cassis