Bolo fácil de chocolate com pedacinhos de morango

Bolo fácil de chocolate com pedacinhos de morango
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de chocolate em pó (Nescau, Toddy)
  • 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 5 morangos para enfeitar
  1. Unte e polvilhe uma forma redonda (com buraco no meio)
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Despeje a massa na forma
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
  5. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura
  6. Junte todos os ingredientes da cobertura, menos o morango, em uma panela
  7. Leve ao fogo e mexa até ferver
  8. Desenforme o bolo, regue com a cobertura, pique os morangos e coloque por cima da cobertura