Bolo de bananas com especiarias

Bolo de bananas com especiarias
  • 6 bananas d'água bem maduras
  • 1 copo americano de óleo de milho
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de amêndoas ou nozes picadas grosseiramente
  • 50 g de uvas passas, se preferir as umedeça em em um cálice de vinho do porto
  1. No liquidificador bata o mel, os ovos, óleo metade das bananas e as especiarias
  2. Em uma tigela misture os secos açúcar e farinha de rosca, o fermento e a outra metade das bananas amassadas e misture os batidos
  3. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio, por pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  4. Usar forma de buraco ou de bolo inglês
  5. Após retirar do forno ainda quente polvilhe uma mistura de açúcar com canela