Cuca de banana prática do Adelson

Cuca de banana prática do Adelson
  • 5 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 1/2 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 12 bananas
  • Canela
Farofa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • Canela
  1. Coloque os ovos em uma bacia e bata até ficar claro
  2. Acrescente o açúcar bata mais um pouco
  3. Acrescente a manteiga, o trigo, o leite e o fermento
  4. Bata até ficar fofo
  5. Corte as bananas ao meio e polvilhe com canela a gosto
  6. Reserve
Farofa:
  1. Em uma bacia coloque os ingredientes, mexendo com as mãos até ficar solta
  2. Unte uma forma retangular e coloque a mistura e as bananas
  3. Leve ao forno médio, pré - aquecido
  4. Quando estiver dourada coloque a farofa