Bolo de frutas

Bolo de frutas
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa rasas de fermento
  • 3 latas creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sobremesa de emustab
  • 3 gemas
  • 1 lata pêssego
  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Colocar 2 latas de leite condensado, 2 de creme de leite e 3 gemas em uma panela e leve ao fogo até engrossar
  2. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Coloque 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sobremesa de emustab na batedeira bater por 10 minutos, os ingredientes devem estar resfriados para obter uma consistência firme
  2. Cortar o bolo ao meio com uma linha colocar o recheio acrescentar o pêssego usar a calda para molhar o bolo e por último a cobertura