Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
Peneirar muito bem a farinha
Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
Por último, acrescentar o fermento
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
Colocar 2 latas de leite condensado, 2 de creme de leite e 3 gemas em uma panela e leve ao fogo até engrossar
Deixe esfriar
Cobertura:
Coloque 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sobremesa de emustab na batedeira bater por 10 minutos, os ingredientes devem estar resfriados para obter uma consistência firme
Cortar o bolo ao meio com uma linha colocar o recheio acrescentar o pêssego usar a calda para molhar o bolo e por último a cobertura