Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro
  • 2 xícaras (chá) açúcar refinado
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) pó royal
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Mais ou menos 200 g de granulado
  1. Bata na batedeira as claras em neve e ponha em um prato na geladeira
  2. Bata a margarina com o açúcar refinado até formar um creme amarelo
  3. Acrescente as gemas sem parar de bater
  4. Desligue, acrescente o leite, o achocolatado, a farinha de trigo, bata bastante
  5. Acrescente a clara em neve
  6. E por último bata rapidamente, na velocidade mais baixa o pó royal
  7. Coloque em uma forma grande, untada com margarina e farinha de trigo, e leve para assar
  8. Para a cobertura, coloque a lata de leite condensado, as colheres de achocolatado e a margarina, leve ao fogo e mexa ate formar um brigadeiro mole
  9. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  10. Cubra o bolo com a cobertura e jogue granulado por cima