Bolo molhado de coco

Bolo molhado de coco
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite na temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 500 ml leite
  • 1 vidro leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bater na batedeira a margarina e o açúcar
  3. Acrescentar as gemas, a farinha e o leite aos poucos
  4. Retire da batedeira, junte o fermento e as claras em neve e misture
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
Calda:
  1. Levar ao fogo os ingredientes até ferver
  2. Furar o bolo com um garfo e jogar a calda por cima
  3. Servir gelado