Torta Mineira

Torta Mineira
Pão de ló:
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 farinha trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 3 gemas
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • Leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata abacaxi em calda
Pão de ló:
  1. Bata as gemas com o açúcar acrescente a farinha de trigo, por último as claras em neve e fermento em pó, leve ao forno até dourar
Recheio:
  1. Misture o leite condensado a mesma medida de leite, as gemas e leve ao fogo quando começar a fever desligar, reserve
  2. Acrescente ao creme de leite o açúcar e reserve
Montagem:
  1. Molhe o pão de ló com a calda do abacaxi, coloque o creme de leite, o abacaxi picado e por cima o creme feito com o leite condensado, com as claras que sobrou fazer um merengue e colocar por cima