Creme de castanhas

Creme de castanhas
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 gemas
  • Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Castanhas trituradas
Calda de chocolate:
  • 16 colheres (sobremesa) de Nescau
  • 4 colheres (sopa) de água
Calda de chocolate:
  1. Leve ao fogo o chocolate em pó e a água
  2. Deixe ferver, mexendo sempre, e espere até que se forme uma calda
  3. Em seguida, pincele com a calda de chocolate no fundo da travessa onde o creme irá ser servido, mas deixe sobrar um pouco da calda para a cobertura
  4. Espalhe castanhas a gosto, sobre a calda
  5. Depois desse processo, reserve
Creme:
  1. Junte na panela o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena, margarina e castanhas e leve ao fogo
  2. Mexa sempre, até adquirir a consistência ideal para um creme
  3. Deixe esfriar e em seguida acrescente o creme de leite
  4. Coloque o creme na travessa untada e para a cobertura adicione a calda de chocolate e por fim as castanhas