Bolo de Limão

Bolo de Limão
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • Raspas de limão (a gosto)
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar, depois que virar um creme homogêneo, acrescente a farinha com o leite morno e o óleo
  3. Depois acrescente o coco ralado, a gelatina de limão, as raspas de limão e o fermento, as claras devem ser acrescentadas delicadamente
  4. Coloque a massa em uma assadeira média
  5. Leve ao forno a 220°, por aproximadamente 40 minutos