Bolo de abacaxi com Coco

Bolo de abacaxi com Coco
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor abacaxi
  • 1 abacaxi
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 cravos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 caixa pequena de chantilly
  1. Preparar o bolo conforme a receita do saquinho, desenformar cortar o bolo ao meio e reservar
  2. Picar o abacaxi em cubinhos com o miolo (não picar muito pequeno)
  3. Levar em uma panela o abacaxi, o açúcar e o cravo, deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos, até secar o caldo
  4. Adicionar o leite condensado e mexer por 5 minutos, adicionar o coco ralado e o creme de leite bem gelado e mexer por 5 minutos, desligar o fogo
Montagem do bolo:
  1. Cortar o bolo ao meio e umedecer com leite, pode também ser com suco de abacaxi, calda de água com açúcar, cravo e canela
  2. Rechear o bolo, colocar a outra parte da massa e umedecer
  3. Levar o bolo para gelar por no mínimo 6 horas
  4. Depois de 6 horas bater o chantilly e cobrir o bolo
  5. Para decorar pode ser granulado colorido ou coco e abacaxi