Bolo rápido de banana

Bolo rápido de banana
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento para bolo
  • 10 bananas nanicas
  • canela em pó a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  1. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha, o fermento e a margarina
  2. Faça uma farofa com a ponta dos dedos
  3. Reserve
  4. Unte uma forma quadrada com margarina e farinha, acomode a farofa em todo o fundo da forma e reserve
  5. Pique as bananas em rodelas não muito finas e coloque por cima da farofa
  6. Polvilhe a canela em pó
  7. Reserve
  8. Em uma vasilha bata ligeiramente os ovos e misture o leite
  9. Derrame em cima das bananas e leve o bolo ao forno pré aquecido em 180 graus e asse por 35 minutos
  10. Pronto agora é só servir
  11. Dica: este bolo quente com uma bola de sorvete de creme fica melhor ainda