Pavetone Prestigio

Pavetone Prestigio
  • 1 chocotone de 500 g
  • 1 copo americano de leite ou chá de cravo, temperado com 1 colher sobremesa de açúcar
  • 100 g de chocolate granulado para polvilhar
Beijinho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de coco fresco ralado
  • ½ colher (sobremesa) de margarina
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 coheres (sopa) achocolatado em pó
Beijinho:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo brando, mexa constantemente até
  2. soltar da panela
  3. A massa de beijinho deve ficar quase no ponto de enrolar
Brigadeiro:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo brando, mexendo constantemente até formar um brigadeiro mole
Montagem:
  1. Prepare um refratário retangular de vidro, corte o chocotone em lascas finas e forre o refratário
  2. Molhe levemente com leite ou chá de cravo, por cima coloque uma camada de beijinho, outra de lascas de chocotone, beijinho, termine com chocotone
  3. Espalhe o brigadeiro mole ainda quente por cima e finalize o pavê polvilhando chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite
  4. Leve à geladeira até o momento de servir