Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
Massa:
  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar misturado com
  • 1 colher (chá) de canela
  1. Descasque as maçãs e corte-as em pedacinhos
  2. Pegue as cascas e bata no liquidificador com os ovos, o óleo e a água
  3. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o fermento em pó e acrescente a mistura do liquidificador e os pedacinhos das maçãs
  4. Coloque em uma forma média untada e enfarinhada
  5. Salpique o açúcar misturado com a canela por cima da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar e ao espetar um garfo sair limpo