Bolo de chocolate by Lu

Bolo de chocolate by Lu
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite ralado para cobrir
  1. Bater no liquidificador os 4 ovos inteiros, ainda batendo acrescente, 1 xícara de água quente, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de açúcar
  2. Bata mais um pouco e vá acrescentando, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de chocolate em pó, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó
  3. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Coloque a cobertura depois de frio
Cobertura:
  1. Leve o chocolate meio amargo picado no microondas para derreter por 2 minutos na potência alta
  2. Acrescente a lata de creme de leite e misture bem
  3. Cubra o bolo e polvilhe o chocolate ralado