Bolo de milho Penna Tabet

Bolo de milho Penna Tabet
  • 1 lata de milho verde em conserva (200 g)
  • 1 lata (200g) de açúcar refinado
  • 1 lata (200 ml) de leite
  • 1 lata (200g) de flocão de milho
  • 1/2 lata (100 ml) de óleo de soja
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador o milho, o açúcar, o leite, o flocão e o óleo, nas quantidades acima (use a lata do milho como medida), até obter uma mistura homogênea
  2. Despeje o conteúdo da mistura em uma forma para bolos untada e enfarinhada
  3. Misture manualmente e lentamente o fermento ao conteúdo, já na forma
  4. Coloque a forma com a mistura no forno pré-aquecido à 180° por 5 minutos
  5. Mantenha o forno à 200° e não abra com menos de 20 minutos
  6. Retire o bolo quando estiver corado e não sujar mais um palito mergulhado nele