Torta de Limão Fantástica

Torta de Limão Fantástica
  • 400 g de bolacha maria ou de maizena
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 copos de requeijão
  • 3/4 de lata de suco de limão
  • 1 vidro de creme de leite fresco
  • Raspas de limão para decorar
  1. Bata a bolacha no liquidificador até virar pó
  2. Derreta a manteiga mas sem deixá-la fritar
  3. Misture a manteiga e a bolacha de forma a virar uma massa
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa e leve ao forno por 10 minutos
  5. Bata com a batedeira o creme de leite sem soro, o leite condensado e o requeijão
  6. Depois que estes ingredientes já estiverem misturados, acrescente o suco de limão e bata até virar um creme bem homogêneo
  7. Coloque esse creme sobre a massa na assadeira
  8. Bata o creme de leite fresco seguindo as instruções do fabricante de forma que ele vire chantilly
  9. Espalhe o chantilly sobre o creme e decore com as raspas de limão e leve para gelar