Torta alemã especial

Torta alemã especial
  • 3 caixinhas de creme de leite ou lata sem o soro
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 2 pacotes de 200g de bolacha maizena
  • 5 gemas
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar refinado
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 barra de chocolate ao leite de aproximadamente 170 g
  • Morangos ou chocolate granulado para decorar
Creme:
  1. Bata na batedeira toda a manteiga, o açúcar e as gemas (é meio seco mesmo)
  2. Depois de ter homogenizado a mistura acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture com uma colher
  3. Devagar até homogenizar o creme
  4. Bolachas:
  5. Acrescente o achocolatado na xícara de leite, que será usado para umedecer as bolachas
  6. Separe
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Depois de derretido acrescente a outra caixinha de creme de leite e misture devagar
Montagem:
  1. A dica é fazê-la em uma tigela de vidro média que fica bem bonito
  2. Passe as bolachas no leite com o achocolatado e cubra o fundo da tigela
  3. Esta é a primeira camada
  4. A segunda camada é de creme
  5. Alterne as camadas de modo que a última camada seja de bolacha
  6. Não faça camadas de creme muito finas, eu gosto de 3 camadas e bolacha e 2 de creme
  7. Por cima da última camada de bolacha coloque o chocolate derretido e decore com os morangos ou o granulado
  8. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas