Bolo cremoso

Bolo cremoso
Caramelo:
  • 1 xícara de chá de açúcar
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma mediada de leite
  • 4 ovos
Bolo:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
Caramelo:
  1. Leve ao fogo baixo uma forma redonda pequena 22 cm de diâmetro com o açúcar, deixe caramelizar e reserve
Pudim:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e os ovos e despeje sobre o caramelo
  2. Reserve
Bolo:
  1. Bata as claras em neves bem firme
  2. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre
  3. Acrescente o açúcar e o chocolate em pó peneirado
  4. Com uma colher de pau incorpore a farinha de trigo delicadamente
  5. Despeje a massa do bolo sobre o pudim e leve para assar em banho-maria, em forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira
  7. Solte as bordas, desenforme e sirva gelado