Sopa de camarão com tambaqui

Sopa de camarão com tambaqui
  • 500 g de camarão cinza
  • 500 g de mandioquinha
  • 400 g de batata lavada
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • pimenta dedo de moça a gosto
  • 500 g de tambaqui já cozido
  • 2 tomates
  1. Retire as cascas dos camarões e ferva a parte
  2. Cozinhe o peixe a parte com os temperos a gosto
  3. Após o cozimento, retire os espinhos e bata no liquidificador com o caldo das cascas dos camarões
  4. Cozinhe os legumes neste caldo coado para não ter risco de nenhum espinho
  5. Após 40 minutos de cozimento, abra a panela de pressão e coloque os camarões limpos e deixe ferver por mais 10 minutos
  6. Adicione o cheiro-verde e a pimenta dedo de moça