Bolinho de arroz e queijo de liquidificador

Bolinho de arroz e queijo de liquidificador
  • 3 xícaras (200 ml) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • 1 e 1/2 xícara de maisena ou farinha de trigo
  • folhas e ramos de salsa e coentro
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  1. No liquidificador, bata 2 xícaras do arroz cozido, os ovos, leite e as folhas
  2. Coloque a mistura numa tigela com a 1 xícara do arroz restante, acrescente o queijo ralado, o sal e a maisena (ou farinha de trigo)
  3. Misture bem
  4. Numa panela, coloque o óleo para esquentar
  5. Com duas colheres de sopa, vá moldando os bolinhos e colocando-os no óleo já quente
  6. Frite-os até dourar
  7. Esta massa rende cerca de 30 bolinhos médios (do tamanho da colher de sopa)