Bolo de doce de leite

Bolo de doce de leite
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara cheia de açúcar mascavo
  • 4 ovos inteiros
  • 600 g de doce de leite pastoso (itambe de preferência)
  • 2 xícaras cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar e enfarinhar
  1. Bata bem a manteiga e o açúcar mascavo até virar um creme
  2. Depois adicione um ovo de cada vez e batendo bem apos cada adição
  3. Junte o doce de leite e misture bem sem bater até incorporar
  4. Depois adicione a essencia de baunilha e misture
  5. Adicione a farinha de trigo e misture bem
  6. Adicione o fermento em po misturando bem
  7. A massa fica bem espessa
  8. Despeje a massa na forma untada com margarina e farinha
  9. Geralmente eu uso uma forma de anel para bolo
  10. Leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos, ou até que o palitinho saia limpo