Torta de Sorvete de Chocolate

Torta de Sorvete de Chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 copos de água
  1. Faça um creme, levando ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre para não empelotar, até obter um ponto de mingau
  2. Leve ao fogo a água com o achocolatado ao mesmo tempo que o creme, quando um estiver pronto o outro também estará
  3. Misture o creme de leite ao açúcar
  4. Coloque o 1º creme em um refratário, em seguida o 2º bem devagar para não misturar, em seguida o creme de leite misturado ao açúcar, também sem deixar misturar
  5. Leve ao congelador por 4 horas
  6. Dica: Coloque 1º e leve ao congelador por alguns minutos, depois o outro e leve ao congelador por mais alguns minutos e em seguida o último, assim não terá risco de se misturarem
  7. É uma delícia!