Rosca recheada

Rosca recheada
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de leite morno
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 50 g de fermento biológico
  • Farinha de trigo o quanto necessário (cerca de 1 kg)
  • 300 g de goiabada
  • 1 ovo
  • Açúcar cristal para decorar
  1. Reserve a farinha e a goiabada e os demais ingredientes bata no liquidificador
  2. Coloque em um tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos até que desgrude das mãos
  3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer até que dobre de tamanho (por aproximadamente 20 a 30 minutos)
  4. Depois de crescida, separe a massa em 3 partes iguais
  5. Corte a goiabada em tiras
  6. Abra as tiras de massa e recheie-as com a goiabada, feche-as e trance as tiras
  7. Coloque em forma untada e enfarinhada
  8. Bata o ovo inteiro, pincele sobre a massa e polvilhe açúcar cristal para decorar
  9. Asse em forno pré-aquecido até que fique dourada