Feijoada Seleta Light

Feijoada Seleta Light
  • 1 kg de feijão preto
  • 500 g costelinha de porco pré salgada ou defumada
  • 300 g linguiça calabresa
  • 300 g linguiça calabresa defumada (fininha)
  • 300 g bacon
  • 4 dentes de alho amassados ou picados
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher de azeite
  • Sal, louro, pimentas a gosto
  1. Dessalgue a costela, corte as calabresas em fatias finas, o bacon em cubos e reserve
  2. Em uma panela grande coloque o azeite, o alho, a cebola e os ingredientes que foram cortados até que estejam fritos e tenham liberado a gordura proveniente
  3. Retire todo e somente o óleo da fritura e coloque o feijão, água suficiente e os restantes dos temperos deixando o cheiro verde para após o cozimento na pressão
  4. Após levantar pressão, espere por mais uns 40 minutos, abra e verifique
  5. Dica: Termine de engrossar o caldo sem a tampa e finalize com o cheiro-verde picado