Bolo da Ju

Bolo da Ju
Pão-de-Ló:
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite fervente
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • Aproximadamente 1 lata de doce de leite com coco de 500 g
Cobertura:
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de achocolatado
  • 1 pacote de chocolate granulado e coco ralado
Pão-de-ló:
  1. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas uma a uma
  2. Colocar o açúcar e o leite aos poucos
  3. Desligar a batedeira e misturar a farinha delicadamente e por último o fermento
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misturar o creme de leite, a margarina e o chocolate e levar ao fogo até engrossar um pouco
  2. Fazer duas massas, rechear com doce de leite (ou o recheio da sua preferência)
  3. Com a ajuda de um pincel espalhar a cobertura, decorar com chocolate granulado e coco