Torta de limão com ganache

Torta de limão com ganache
Massa:
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor (incolor)
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 tablete de chocolate branco
Massa:
  1. Amasse bem os ingredientes da massa e abra em uma forma (média) de fundo removível
  2. Fure a massa com um garfo (para não rachar ao assar) e leve ao forno baixo
  3. Cuidado pois assa rápido
Ganache:
  1. Derreta o chocolate picado no creme de leite em banho-maria
  2. Tire do fogo e misture 1/4 xícara de suco de limão
  3. Passe essa mistura na massa assada e leve ao congelador enquanto prepara o creme de limão
Creme:
  1. Hidrate a gelatina incolor com 5 colheres (sopa) de água, misture bem e leve ao microondas por 30 segundos para derreter
  2. Misture o leite condensado e o suco de limão restante (3/4 xícara) até incorporar bem
  3. Depois acrescente o creme de leite e a gelatina incolor
  4. Misture tudo muito bem
  5. Despeje o creme de limão sobre o ganache
  6. Enfeite com chantilly (spray) e raspas de limão