Banana caramelada China House

Banana caramelada China House
  • 1 Banana Nanica Graúda
  • Água
  • Açúcar
Massa de fritura:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 Lata de 100g de fermento em pó Royal
  • 1,100 ml de água
  • 50 ml de óleo
  • ½ copo (100 ml) de maisena em pó
  1. Corte a banana graúda em 3 pedaços e empane-as com massa de fritura
  2. Quando estiver no ponto, escorra numa panela seca
  3. Acrescente água e açúcar e mexa constantemente até começar a dourar
  4. Quando atingir o ponto ideal, rapidamente coloque a banana empanada, mexa bem até encobrir a banana por inteiro e coloque sobre o tabuleiro untado com óleo
  5. Está pronta!
  6. Recomendamos que se espere até que uma banana se esfrie para não entrar em contato com a outra, pois se colocarmos ela quente na embalagem, irá grudar na outra
Massa de fritura:
  1. Coloque a farinha numa panela, a maisena e a água e bata bem até conseguir consistência
  2. Acrescente o fermento e bata bastante e bem rápido até adquirir novamente a consistência
  3. Por último acrescente o óleo e bata mais um pouco
  4. Está pronto!