Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango
  • 500 g de frango desfiado
  • 500 g de batata palha
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Tempero a gosto
  • 1 kg de batata
  1. Refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e tempere a gosto, deixe pegar bem o gosto dos temperos, retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve
  2. Amasse as batatas, acrescente o leite e a margarina, sal a gosto, formando um purê
  3. Reserve
  4. Em uma travessa coloque o frango reservado, o purê em cima, a mussarela, a batata palha e por último o queijo ralado
  5. Leve ao forno já aquecido durante 20 minutos