Sorvetão

Sorvetão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
Calda:
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado
  • 5 colheres de água
  1. Faça um creme com o leite, leite condensado, as gema e o amido, deixe esfriar
  2. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite
  3. Depois de frio acrescente o creme e bata
  4. Na forma de pudim coloque o açúcar, o achocolatado e a água, deixe derreter e cozinhar por aproximadamente 1 minuto
  5. Coloque o creme batido com as claras na forma e leve ao freezer, por aproximadamente 5 horas, desenforme e se delicie