Torta recheada de laranja da Mana

Torta recheada de laranja da Mana
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de açúcar refinado
  • 600 ml de suco de laranja
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de mel
  1. Em uma tigela média coloque os ovos
  2. Coloque o açúcar e mexa até se misturar totalmente aos ovos
  3. Coloque o óleo e misture bem
  4. Coloque 200 ml do suco de laranja e misture bem
  5. Coloque a farinha de trigo e bata a massa na batedeira por 10 minutos
  6. Coloque a massa em uma forma de alumínio, untada com o óleo e farinha e asse no forno por 45 minutos, em 225 °C de temperatura
  7. Depois de assado, espere esfriar a massa
  8. Corte a massa na borda da forma
  9. Corte a massa no meio da altura da massa
  10. Coloque uma metade da massa em um refratário
  11. Em uma panela média, coloque 200 ml do suco de laranja
  12. Coloque o açúcar, 1 colher (sopa) rasa de maisena e mexa, até formar um creme
  13. Coloque o recheio sobre a massa
  14. Cubra com a outra metade da massa
  15. Em uma panela média, coloque 200 ml de suco de laranja
  16. Coloque o mel e misture por 10 segundos
  17. Coloque 2 colheres (sopa) cheias de maisena e mexa por 5 segundos
  18. Coloque a cobertura sobre a massa
  19. Coloque na geladeira por 4 horas
  20. Sirva gelada