Muffin integral de baunilha (feito com farelo de aveia)

Muffin integral de baunilha (feito com farelo de aveia)
  • 4 ovos gema e clara separados
  • 12 colheres de sopa farelo de aveia
  • 4 colheres de sopa requeijão 0% de gordura
  • 1/2 colher de sopa fermento em pó
  • 10 gotas ou 2 sachês de adoçante líquido ou sachê
  • 6 gotas de aroma de baunilha
  1. Preaqueça o forno a 180/220ºC
  2. Separe as gemas das claras dos 4 ovos e bata as claras em neve, reserve
  3. Misture os outros ingredientes em um pote (gemas, farelo de aveia, requeijão, fermento e adoçante)
  4. Adicione as claras batidas em neve e misture
  5. Adicione as 6 gotas de baunilha e misture
  6. Despeje o preparo em forminhas de silicone
  7. Leve ao forno preaquecido e aumente para 220 a 240ºC por 20 a 30 minutos, sempre verificando
  8. Sirva