Bolo de banana

Bolo de banana
  • 12 bananas nanicas
  • 3 ovo
  • 4 copos americanos de leite
  • 3 copos americanos de açúcar
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Meio copo de óleo
  • 2 copos de açucar para derreter
  • 2 colheres de canela em pó
  1. Pique as bananas ao meio e em tres partes no comprimento
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar por 3 minutos, acrescente o óleo e bata mais um pouquinho até a massa pesar, acrescente o leite e a farinha, se ficar muito pasado ajude com uma espátula
  4. Reserve
  5. Pegue uma assadeira média com furo ao meio, derreta o açúcar e espalhe sobre as laterais e no meio, espalhe as bananas pela assadeira bem dividida nas laterais, no meio também,
  6. Na massa já batida coloque o fermento em pó, mexa bem, jogue sobre as bananas, sse até que a faquinha saia limpa, retire do forno e salpique com canela em pó