Minitortinhas de frutas

Minitortinhas de frutas
  • Receita para 100 tortinhas
  • 540 g de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 300 g de margarina delícia sem sal
  • 1 colher de café rasa de sal
Recheio de creme russo - 2 receitas:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 da mesma medida de leite
  • 8 gemas peneiradas
Recheio de mousse de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de poupa de maracujá
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Recheio de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 4 limões
Massa:
  1. Coloque os ingredientes todo numa vasilha
  2. Amasse bem, até a massa ficar macia
  3. Corte em várias porções
  4. Enrole como uma cobrinha e corte-os como cubinhos
  5. Abrir em forminhas de empadas
  6. Coloque para assar em forno médio por 20 minutos mais ou menos ou até dourar
Recheio de creme russo:
  1. Coloque em uma panela de fundo grosso, e mexa até borbulhar, não deixe passar do ponto, tire do fogo e mexa mais um pouco
  2. Coloque em uma vasilha e espere esfriar para colocar na geladeira
Mousse de maracujá:
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata até dar consistência
Recheio de limão:
  1. Coloque em vasilha de plástico o leite condensado e aos poucos o suco de limão, mexa delicadamente, se quiser pode colocar um pouco de creme de leite
  2. Preencha as tortinhas com o creme russo, chantilly, serve para morango, pêssego, abacaxi e outros