Torta de café

Torta de café
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo americano de café forte e quente
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo americano de açúcar
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Junte o açúcar e as gemas e bata até ficar um creme firme
  3. Adicione a farinha, o óleo e o chocolate mexendo até ficar homogêneo
  4. Acrescente as claras em neve, o café quente e por último o fermento, misture
  5. Coloque a massa em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  6. Misture os ingredientes da cobertura e cubra a torta ainda quente
  7. Devolva-a ao forno desligado, deixe por 10 minutos e sirva