Cuca de banana da Helô

Cuca de banana da Helô
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite em temperatura ambiente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 12 bananas caturra
  • 2 colheres (sopa) de açúcar misturada com 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  1. Misture a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa clara e fofa
  2. Acrescente os ovos e sem parar de bater vá colocando a farinha de trigo aos poucos, o leite, e por último, o sal
  3. Unte uma forma com manteiga
  4. Depois fatie as bananas
  5. Despeje a massa no tabuleiro e distribua as fatias de banana por cima
  6. Leve para assar em forno médio (180º) por 20 minutos
  7. Retire do forno, corte os pedaços e polvilhe na mistura de açúcar e canela