1 colher de chá de bicarbonato (só a pontinha da colher)
1 colher (rasa) de chá de canela em pó
1 ¼ de xícara de água quente
½ xícara de óleo
2 ovos, sendo a clara em neve
Cobertura:
½ xícara de margarina
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de nozes (120g)
1 xícara de coco ralado (100g)
50 g de castanha-do-pará
1 colher de chá de baunilha
2 gemas
Massa:
Misture todos os ingredientes exceto as claras, o fermento e o bicarbonato
Depois de tudo misturado, acrescente o fermento em pó e o bicarbonato em seguida acrescente a mistura às claras em neve, mexendo lentamente, até a massa ficar totalmente misturada as claras
Leve ao forno pré-aquecido, a 230°C, por 20 minutos, depois abaixe o forno para o mínimo e deixe até que o bolo fique pronto
Espete um talher como faca ou garfo para saber se já esta pronto
Cobertura:
Cozinhe o açúcar, a margarina e as gemas até engrossar
Tire do fogo e adicione os outros ingredientes
Espalhe sobre o bolo quente e deixe o bolo dentro do forno desligado
Isso fará com que o bolo absorva melhor a cobertura