Bolo gelado fácil de coco

Bolo gelado fácil de coco
  • 2 pacote de massa pronta sabor coco
Recheio:
  • 1 litro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite frio
Cobertura:
  • 1 lata de leite de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado em flocos
  1. Prepare a massa conforme as instruções do pacote, não deixe a massa muito mole para o bolo não ficar esfarelando
Recheio:
  1. Bata por 5 minutos os ingrediente no liquidificador, assim que o bolo assar retire ele do forno e ainda quente faça vários furos com o garfo ou faca, despeje o recheio, depois deixe ele esfriar por uns 15 minutos
Cobertura:
  1. Coloque o creme de leite em um recipiente sem o soro, acrescente o leite condensado e 1/2 pacote de coco, bata delicadamente (na mão) até que todos os ingrediente se misturem bem
  2. Coloque no bolo espalhando bem e por último pegue o 1/2 pacote de coco que sobrou e decore o bolo
  3. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira
  4. Deixe de um dia para outro, assim fica muito mais gostoso